Какое ваше дело?
Чего пристали вы?
Хочу ответить смело
Я "знатокам в любви"!
Мне говорят: "Признайся
Пока чувства живы,
И будет тебе счастье -
Начнешь встречаться ты!".
Почему им невдомек,
Что я стесняюсь очень?
И пусть увижу я упрек
В твоих глазах; а впрочем,
Я слушать их не буду,
Поверю сердцу я!
Хочу я верить в чудо -
Услышать от тебя
Заветное слово: "Люблю
Уж очень тебя я
И никогда не отступлю,
И будешь ты моя!". |