Стихотворение «Узница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Узница
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:

Узница

Забери моё сердце с собой, я опять не хочу умирать, я живу словно дым над водой, и едва ли ты можешь понять, как обманчивы радость и смех, как горьки эти серые дни, это время повернуто вспять, горечь неба как воду глотни... и спеши исчезать без следа, бойся здесь оставаться со мной, и быть может, увидишь тогда, как меня поглощает покой. Видишь, время стирает мой взгляд, и черты мои скроет вода, только не возвращайся назад ... и меня вспоминай ... иногда.
© Una Wood , 16.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 16.04.2015 (1)
Интересное произведение,
но правильно ли я поняла, что в последней строке должно быть написано "не возвращаЙся назад", или у вас так и должно идти по тексту? Извините.
     17:29 16.04.2015 (1)
Благодарю, Римма ! Так лучше ?
     17:39 16.04.2015 (1)
Yes!
     17:44 16.04.2015
... my pleasure  
Реклама