Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 471 +1
Дата:
Предисловие:
Слова сложись сами по себе , стихи пишу я о своей судьбе.

Нежность

В зимний  морозный вечер,
была нежданной эта встреча,
покой его нарушила она,
и рассудила лишь судьба.

Остаться ей, или уйти,
но все мешались на пути
мать её, и мать его,
как две больших горы,
любить мешали им,
и путались в любви.

судили так, не стыдно вам,
как им хотелось,
но колесо судьбы,
так завертелось и слушать
сплетни не хотелось.

у той берёзки, свиданья назначали
И слушая упрёки мам,
расходились ,надеясь,
на встречу другую,
и не найди теперь,
иную радость для души,
и только этим,
встречи были хороши.

А губы тихо так шептали
слова любви -о том мечтали
по  утрам,
никому тебя я не отдам.

В печали, новых встречь
они искали
Шептали губы милого любимой
о любви весной,
мы будем вместе,
навсегда с тобой
сохраним свою любовь.

И уходили далеко,
по узенькой тропинке...
роса холодную была,
и повторялись,
признания слова.

И им нельзя уж разлучиться
как лебедю с лебёдушкой ,
красивым этим птицам
а вы завидуйте любви такой,
счастливым этим лицам !  

Светлана Елизарова

14.03.2010
                         


Послесловие:
Прошу меня не осуждать за путанные строки,смогла лишь это написать,  судьбы моей уроки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама