Стихотворение «Сгнили скворечники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 308 +1
Дата:

Сгнили скворечники

Сгнили скворечники в прелом саду,
Кот без хозяина помер.
Некому нынче готовить еду
В старом не топленом доме.

Вот фотография - солнечный вид,
Чётко и не затенёно:
Крепкий мужчина с лопатой стоит,
Рядом с ним рыжий котёнок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама