Стихотворение «Решение найдётся непременно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Решение найдётся непременно

***

Решение найдётся непременно.
Отчаянью не стоит поддаваться.
Всем способам находятся замены.
Звучит элементарно, доктор Ватсон?

Но сколько раз мы молча отступаем,
Кляня неразрешимыми задачи?
Успех с усердьем слишком плотно спаян,
Чтоб мог бы он достаться нам иначе.

Решённые вопросы – украшенья,
Которым непременно будем рады.
Не стоит опасаться пораженья,
Упорство одолеет все преграды!
10.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама