Стихотворение «Столь разрушительное солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 347 +1
Дата:

Столь разрушительное солнце

***

Столь разрушительное солнце
Так безобидно улыбнётся,
И нам к нам помощь понесётся –
Спасти во тьме застрявший социум.

И, как налившееся соком,
Оно лучи просунет в окна,
Тем обрывая сонный отдых,
Из пыльных кресел крепко сотканный.

Да, взрывы могут быть подмогой,
Когда они не у порога.
Напрасно судим солнце строго,
Себя считая недотрогами.
11.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 17.04.2015 (1)
Там, в третьей строке не опечатка ли?
     09:56 18.04.2015
Да, спасибо, исправил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама