Стихотворение «Ребе Давид в храме вуду читает рэп.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:

Ребе Давид в храме вуду читает рэп.

Ребе Давид в храме вуду читает рэп.
Дэниел Крэйг деловит, словно трубка мира.
Струн дрожь под крэк в стиле регги - бред, стёб да стэп:
«Пипл ль - в флирт?». «Рулит!» - Ипполит пробубнил с клавира.
Виброзвонок ей служил. Стриж с ней жил как муж,
вылизав - в глиссер сев (трезв ж!) - гладь всех луж в округе!
«В грунт ль (где в углу на полу спят ее подруги)?» -
- врубится ль утро с Раскольниковым под душ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама