Отклик на "Неужели я больше тебя не увижу" (ОлГус)
Неужели я больше тебя не увижу?
Ну и пусть! Ничего. Не беда!
Навострю спозаранку привычные лыжи
И рвану непонятно куда.
Я, конечно же, тотчас от горя не сгину,
Да никто и не скажет, когда.
Хриплый ветер чахоточно выстрелит в спину
И устало добавит пинка.
Но очухавшись в первом глубоком сугробе,
Прислонившись к небу поближе,
Испугаюсь смертельно: - Ах, чёрт прямолобый!
Ты ведь больше ЕЁ не увидишь...
14.01.14
| Помогли сайту Реклама Праздники |
спасибо за стихо, Люда!