Семьёй мы строим дом! Свой собственный и сами.
Пускай не быстро..., зато дружно и светло.
А, солнышко, заигрывая с нами,
Лишь помогает и на то даёт Добро!
Добро семье на то, чтобы творила.
Добро на то, чтоб наших сил хватило.
Чтоб всё у нас, как надо, выходило.
И в доме нашем, чтобы счастье жило! |