На тонкую нить
повесить плод
над пропастью,
Узким острым ножом
вырезать в сердцевине
полости.
Суконить нервы,
растирать в порошок,
скатать в тонкую
трубочку -
из трёх сигарет,
стимулятор контейнер.
для души удочка.
Снаружи и внутрь
два раза в день
и получать
тепло окружения.
Рецепт хранить
и пополнять,
И нет запретов
на частое применение.
Оставив за кадром,
для посторонних глаз,
источник
перевоплощения.
VW
|