Стихотворение «Выпускной в детском садике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 381 +2
Дата:

Выпускной в детском садике

Вот и день настал, детвора,
Садик покидать нам пора,
Ждет нас взрослый мир, поскорей,
Открывайте дверь.

 Припев

Мы теперь большие                                                                                                                                                                          
Хоть и озорные,
Мальчики девчонки,
Всех не сосчитать.

Будем мы песочек,
Расписной совочек,
И цветной грибочек,
С грустью вспоминать.


Детский садик нас, воспитал,
И путевку в жизнь нам он дал,
С папой мамой вместе мы идем,
Песенку поем.

Припев.

Кашкой вкусной нас он кормил,
Рисовать, лепить научил,
Сказки и стихи вслух читать.
Петь и танцевать.


Припев


Детский садик нас подружил,
Много светлых дней подарил,
А теперь мечта нас зовет,
Мир огромный ждет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:27 18.04.2015 (1)
СУПЕР!!!
     12:51 19.04.2015
1
Спасибо, Emmi  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама