Стихотворение «Чей-то смысл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 435 +1
Дата:

Чей-то смысл

Представляешь, ведь ты есть чей-то смысл!
Так случилось, механизм и неважен…
Каждый вдох – глубокая о тебе мысль,
Что рисует насыщенным чувством пейзажи.
Оглянувшись однажды, назад, в эти дни,
Ты мигом поймёшь, как явно всё было!
Скажешь правду?! А нет – обмани,
Коли в словах хоть что-то смутило.
Ты вспомнишь меня, в вечернем свете,
Улыбки, «Привет!», «До скорых встреч!»
Ты – чей-то смысл, Всевышний – свидетель,
Его я просил от невзгод тебя уберечь!

Я где-то близко, в соседней Вселенной,
Так далеко и так рядом с тобой!
Бывали сомнения, но, несомненно,
Ты есть чей-то смысл, а именно, мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 17.04.2015
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
Реклама