Стихотворение «"У твоего порога десятки писем..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 334 +1
Дата:

"У твоего порога десятки писем..."

У твоего порога десятки писем,
На пьедестале, умирающих роз -
От настроений не сложно зависеть,
Коли сердце болит от заноз.
Минус три – как-то зябко.
А внутри «колотун» неземной!
«ХО» принять для порядка,
Чтоб было спокойно этой весной.

Ты забылась. Забудешь. Не вспомнишь!
О несуразных поступках подчас.
И недостатки вниманий восполнишь,
Кем-то другим, в следующий раз.
И ему улыбнешься несмело.
Скажешь тихо: Привет! Я скучала!

Увы! Угасает то, что горело.
Чтоб вспыхнуть! Cначала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама