Стихотворение «Сон в Новогоднюю ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1002 +1
Дата:

Сон в Новогоднюю ночь

№№№№№№
И ангел пришел в новогоднюю ночь из тумана.
И страхи ушли, я не верила в силу обмана.
Я просто смотрела, как он улыбается мило.
И белая вьюга над нами устало кружила.

Ожившая сказка, царила, как в детстве когда-то-
Порханье  снежинок, там  вьюга легка и крылата,
И в блеске   салютов я с ангелом праздник встречала.
И чудная сказка над нами во мраке витала.

Мы беды и боль за чертою во мгле  оставляли,
Смотри-ка там, в сумраке дивные флейты звучали,
И мишки играли в снежки  и дарили нам звезды.
И было над нами бескрайнее небо морозным.

Писали мы сказки, в снегу утопая нежданно.
А мир новогодний, каким он казался желанным.
И снова салюты над нами  в тумане алели.
И не было ночи прекрасней, и все веселее,

Смеялся малыш, и впервые увидел он чудо.
- Ой, мама, смотри-ка, здесь ангелы нынче повсюду.
И в музыке этой, и в этой веселой метели,
Со старым простившись, мы в новое время летели.

Снежки, медвежата, и ангелы в белом тумане.
Ты будешь счастливой, никто тебя там не обманет.
Твой год наступает, и с ангелом в вальсе  кружится,
Все это реальность, такое не может присниться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама