Стихотворение «Жизнь, как ценность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньценностьсамомнение
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 30
Читатели: 338 +1
Дата:

Жизнь, как ценность

Жизнь – хрупкая, тончайшая субстанция.
Зачем подарена она?
Нам кажется, что мы последняя высокая инстанция.
Ошибочно, да, как всегда.
От самомнения раздутые идут вершители судьбы,
Не люди, а шары надутые,
Не ценится подарок, проходят суетою дни.
Всё ж вьётся жизни нить.
Но прерваться может так внезапно,
Когда не ждёшь того совсем.
Подарки следует ценить.
И ценность жизни постигая,
С себя надменность всю снимая,
Из дней Судьбу свою сложить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 18.04.2015 (1)
1
Жаль, понимаем это далеко не в юном возрасте!
     09:30 18.04.2015 (1)
Главное успеть понять.  
     17:14 18.04.2015
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама