Стихотворение «Отстрел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ОлесьОлеготстрел
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 316 +2
Дата:

Отстрел

Отстрел идёт того, кто мыслит чуть иначе,
От «демократов» власти пламенный привет.
Олесь, Олег. Кто следующий? Тем паче,
За смерти эти никто не понесёт ответ.

Ты не согласен с украинской властью,
И День Победы хочешь отмечать?
Видать иной ты,  не «укропской» масти,
А значит, в списке можешь следующим стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама