Мой друг, ты не АмАти,*
Но нежность твоих рук
Заставит мои струны зазвучать
И трепетание охватит всё вокруг.
Возьми меня в объятия, mon amour!**
Я, кажется, призналась…
Прости…
Не тороплю.
Взмахнула палочкой волшебной:
«ЛЮБЛЮ!»
*Знаменитый срипач и скрипичный мастер
**моя любовь(фр.) |