Стихотворение «Предчувствие Чуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 620 +2
Дата:
Предисловие:
название

Предчувствие Чуда

Я знаю, скоро будет Чудо!
Внезапно…
Это так всегда бывает.
Я знаю, это Чудо неоткуда,
Вибрации его я ощущаю.
Какое? Почему?
Пока не ясно.
Но чувствую его особый запах,
Не  передать словами аромат.
После грозы бывает,
От разряда.
Сияние...
Как будто за туманом.
Звон нежный, золотистый
Приближается
Иероглифами, заполняя всё пространство.

Я знаю, скоро будет Чудо!
Предчувствие...
Знамения повсюду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 05.05.2015 (1)
1
Нужно только прислушаться к нашей интуиции!
     20:55 14.05.2015
Именно к ней!
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама