Стихотворение «Где-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Воспоминанияразмышления
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 406 +2
Дата:
Предисловие:
Это текст песни. Автор считает, что исполнение должно быть в ритме танго.

Где-то

Безбрежно море в час рассвета,
Беззвучны  горы и леса,
Восторгом и мечтой согретый,
Звенел твой смех в рассвете лета
Все заменяя голоса…

Припев 1.
Где-то улыбались нам рассветы,
Улыбались нам рассветы
И улыбались нам мечты,  

Где-то, одной мелодией согреты,
Одной мелодией согреты
Танцевали я и ты.


Все наши чувства безмятежно
Сливались с музыкою нежной
И ритмам волн они внимали,
И в наши души проникали.

Но по волнам проплыли годы,
Теперь другие мы совсем,
Свои законы у природы
И недоступны они всем.


Припев 2.

Где-то на все вопросы есть ответы,
На все вопросы есть ответы
И все сбываются мечты,

Где-то одной мелодией согреты,
Одной мелодией согреты
Танцуют так, как я и ты..

18.04.2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 18.04.2015 (1)
Задушевно, Дмитрий!
     15:51 18.04.2015 (1)
1
Спасибо!
     17:52 10.08.2015
1
Друзья мои! Спасибо за внимание и отзывы.
Самому хотелось бы послушать песню, композитор нашелся, а вот исполнителя пока нет.
     13:45 10.08.2015
Здорово!!! Очень понравилось!!!
     21:08 21.04.2015
Хорошая песня.   Послушать бы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама