Стихотворение «Новогодняя песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Текст песниновогодний звонок
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
С Новым годом, друзья!

Новогодняя песня

Я отрекаюсь от суеты,
Дверь запираю от непогоды,
Но, позвонишь мне внезапно ты,
И тихо скажешь мне: «С Новым годом!».

Но, позвонишь мне внезапно ты,
И тихо скажешь мне: «С Новым годом!».

Года как листья календаря,
Срываясь, кружат, мелькают даты,
Их забываешь, быть может, зря,
И вспоминаешь о них когда-то.

Их забываешь, быть может, зря,
И вспоминаешь о них когда-то.

Всё заметает январский снег,
И, замерзая, стихают воды,
Стихи стихийно замедлят бег,
Их рифмы стынут от года к году.

И  вот в сомненья впадаю я,
И забываю, откуда родом,
Пока не скажут мои друзья
По телефону мне: «С Новым годом!».

Пока не скажут мои друзья
По телефону мне: «С Новым годом!».

Я отрекаюсь от суеты,
Дверь запираю от непогоды,
Но, позвонишь мне внезапно ты,
И тихо скажешь мне: «С Новым годом!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:24 29.11.2015 (1)
Ко времени песенка!
     17:59 29.11.2015
Вы правы, Сергей, особенно если найдётся композитор и исполнитель!
     19:56 08.11.2015 (1)
2
Здорово! Замечательная новогодняя песня!
     20:01 08.11.2015 (1)
1
С вашего одобрения, Софира!
Спасибо!
     20:25 08.11.2015
2
Творите! У Вас получается.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама