Стихотворение «Это гордый был народ наоборот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония: смирение, терпение, холопство
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 375 +1
Дата:

Это гордый был народ наоборот

Это гордый был народ наоборот.
Рассуждал он о свободе, как кретин.
Правил им до самой смерти идиот,
А потом ещё полвека его сын.

18.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама