Стихотворение «Болванчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония: смирение, терпение, холопство
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:

Болванчик

Когда говорят, что хорошая новость –
Это отсутствие всех новостей,
Я за игрою потёртого слова
Вижу напуганных жизнью людей,
Тех, кто живёт постоянно в футляре
И в скорлупе  от житейских невзгод,
Тех, в чьи сердца не вливается ярость,
Чтобы идти назло бурям вперёд.

Дом, телевизор, уютный диванчик…
Что ещё нужно для счастья, болванчик?

22.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 29.04.2015
Руками и ногами!
Реклама