Стихотворение «я тихо ухожу, ненько...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 326 +1
Дата:
«крым»

я тихо ухожу, ненько...

Я ухожу,
Насильно мил не будешь.
Я не обиделся,
Я просто так устал.

Тебя на отдых звал,
Нес виноград на блюде.
И теплым морем
Летом обмывал.

  Но ты на это искоса
  смотрела,
  Пыталась научит
  как надо жить.

  Как пить вино,
  учила винодела.
  Как мне писать и
  как мне говорить.

Лицом ко мне никак не
Обращалась,
Не слушала советы и
Мольбы.

Ты мне совсем , совсем не
Помогала.
Ты устранялась от моей
судьбы.

  И вот я ухожу к чему
  вопросы,
  К чему отныне обещаний
  рой.

  Ведь ты ошиблась, мы не
  малороссы.
  Мы просто очень разные с
  тобой.

Прощай на веки ненька
Украина.
Уж все прошло как с
белых яблонь дым.

Не полюбила ты меня как
сына.
Я ухожу тихонько,
Подпись
     Крым.


18.03.2014   Киев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:50 10.05.2015 (1)
У меня в Крыму сестра живет...
     16:43 10.05.2015 (1)
В Крыму сейчас хорошо. Спокойно.
     19:59 10.05.2015 (1)
зато две сестры с детьми из Донецка живут у нас и домой не могут вернуться...вот где беда!
     21:30 10.05.2015
У меня дочка в Киеве жила. В прошлом месяце ко мне перебрались. Ну ее ту Юкрейну...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама