Стихотворение «Страннику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 311 +1
Дата:

Страннику

Вы, Странник сами путь избрали свой
И в строчках не находите покой.
Блаженство  философских фраз
Ласкает душу и приводит Вас в экстаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама