Марина Рудалёва
Конной дробью пророкотала даль,
Предвещая скорые грозы.
В поле ветер ( пыль закружив в спираль )
Гнёт деревья, силён и грозен.
А по небу гурьбой: то туда, то сюда,
Неприкаянно бродят тучи...
Вот такая сегодня у нас весна.
Вот такой апрель несмеючий.
6.04.2015 |