Стихотворение «Весеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 280 +2
Дата:

Весеннее настроение

Ах, какие картины мне рисует весна...
Ах, какими мечтами будоражит душу...
Даль холодная в солнечном свете ясна.
Я её чистоту ни за что не нарушу.

А над солнцем тучка выгнулась бровью
И на землю скользнула снежным дождём.
Но душа уже заразилась любовью.
Греет изнутри жарким вешним огнём.

6.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама