Стихотворение «Кто пишет музыку для птиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 397 +1
Дата:

Кто пишет музыку для птиц

Кто пишет музыку для птиц?
Гармонии отставший гений,
Ворвавшись чудом в утра блиц?
Не отвечай, росток весенний!

Кто пишет музыку ручьям,
Не оставляя книжек нотных,
Благословляя их журчать,
Вильнуть былым - газетной лодкой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 19.04.2015
СУПЕР!!!  Красиво сказано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама