Стихотворение «Милый с малой Родины родник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: малая Родинародникнепослушник
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

Милый с малой Родины родник

Время, я и вправду твой должник
Не скрываю, шёл с тобой не в ногу.
Милый с малой Родины родник
Разминулся с пройденной дорогой.

Время, тяжела моя вина:
Я твой самый ярый непослушник.
Чем отвечу честно и сполна,
Что упущенное было лучше?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама