Стихотворение «Нет для русского препон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 446 +1
Дата:
«К 7 П - 1»
Предисловие:
Конкурс  7 П  на  сюжеты  картинок.

Нет для русского препон

Напугали ?  Рубикон ?
Нет  для  русского  препон !
Вдох - не  выдох запрещён,
Вход  и  выход  разрешён.
Для  привычных  не  заслон,
Как  ныряльщик  на  перрон
Пробегаем  и  в  вагон,
Вдох  уже  там  разрешён,
Только   выдох  запрещён.
Из  него  бежим  мы  вон,
Все  туда, где  разрешён.
Так  и  дышим,  в  ушах  звон,
Раздолбайству  в  унисон.
Эпилогом  предрешён
Путь  нам  всем … на  стадион.
Послесловие:
Скоро  выпустят  Закон
Кислород  до  похорон
Потреблять – Стране  в  урон,
Лишь  за  Деньги. (mil_pardon).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 01.08.2015
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама