....С тем , что школьное образование в нашей стране феминизировано процентов
эдак на 80 , думаю , спорить не станет никто . Олег Александрыч - один из
немногих , смелых , отважных и терпеливых представителей сильного пола ,
который не пугается при виде 25 - 30 смеющихся детских физиономий . А знаете
ли вы , почему ? Потому что Олег Александрыч - человек весьма ехидный и
сильно себе на уме ...
...Однажды я случайно попал на празднование юбилея одной из моих коллег ....
Убегать было поздно , да и неудобно ....
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Понравилось.