Стихотворение «Золотом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 478 +1
Дата:

Золотом.

Мы миримся с ролями второго плана,
На кровати доверяя пограничной черте,
Я бросаю мысли на страницы блокнота,
Отдавая последнюю дань твоей красоте.
Поделим будущее пополам, или долям,
И пойдем потом в разные стороны,
Страницы блокнота сгорят когда-нибудь золотом,
И пеплом в небе исчезнут, как черные вороны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама