Стихотворение «Лунная соната»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 396 +1
Дата:

Лунная соната

Пятнышком  на спинке стула платье,
Мята и лаванда под подушкой,
Но луны послушная игрушка
В полночь поднимается с кровати.

Вот она идёт к окну тихонько
В облаке своей ночной рубахи,
Отгоняя прочь дневные страхи,
А за нею сны летят вдогонку.

Но коварны лунные капризы,
Девушка стоит, еще не зная,
Что зовущий  лучик исчезает
Как всегда, но за чертой карниза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама