Стихотворение «Нет,господа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 262 +1
Дата:

Нет,господа!

За что вы любите
Этих смазливых фифок?
За то, что лыбу дарят вам они?
За то, что слюни распускают,
Как услышат
Ваши затасканные похвалы?

Их юбки коротки, у них нет сердца,
Что любит, борется и ждет.
Они вам запросто откроют дверцу
Души, как кто-то там отколет лед.

Нет господа! Я не такая!
Коротких юбок мне и не надеть.
Да и зачем? Чтоб ваша сущность злая
Заставила под взором ножки тлеть?

Да, я красива там, в своем несчастном мире.
Там кавалеры дарят мне цветы.
И там не важно- юбка уже, шире.
Там важно- глубина души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 19.04.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама