Стихотворение «Не улетай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 378 +1
Дата:

Не улетай

Муж «никакой» пришёл домой,
А у двери встречает,
В руках с березовой метлой,
Жена его родная.
Увидел он с метлой жену
И говорит рыдая:
«Не улетай, тебя прошу,
Не улетай, родная!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама