Стихотворение «Дуэль-занятие женское!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:
«Дуэлянтки»

Дуэль-занятие женское!

Я писала Блоку сегодня в сотый раз!

Только Сашка Блок смотрит лишь на вас!

Знаете сударыня?Вам скажу я прямо!

У Блока я была-прекрасная та дама!

Так,что вам скажу-дорогая крошка!

Лучше шли бы вы к Есенину Серёжке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама