Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 319 +1
Дата:
«такая осень»

Предисловие:
Осень...Каждый её видит по-разному.

Осень

Когда эта осень кончится,
Я снова буду жить –
Печаль в воздухе рассеется,
Простое сложным перестанет быть.

Застрявший в голове вопрос
Потеряет значение.
Стальные кольца спадут,
Наступит исцеление.
Когда кончится эта вязкая осень…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама