Я чувствую ненавистные взгляды у себя за спиной.
Быть среди «близких» - все равно, что одной.
Мне не скрыться от них – клеймо поставлено.
Я буду предана ими и раздавлена.
Картонные стены моей крепости меня не укроют.
Они будут мстить мне до конца, хоть мы одной крови.
Их сердца покрыты льдом и никогда не оттают.
Я буду проклята ими за то, что я другая. |