Стихотворение «Прощание с эпохой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 305 +1
Дата:

Прощание с эпохой

Ветер времени метет нас, словно листья,
И сметает в пыль эпоху за эпохой.
Для потомков мы так часто неумехи,
Позабыв, что нам их выпало тетехать.

Для потомков мы так часто непонятны.
Им чужды иные наши сожаленья.
И они в максимализме отвергают
Наше право на наличие заблужденья.

Ветер времени метет, не разбирая,
То, что будущему хорошо и плохо.
Исчезает тихо в призрачном тумане
Век двадцатый- грядет новая эпоха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама