Стихотворение «Мой друг честнее всяких правил!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:

Мой друг честнее всяких правил!

(дружелюбно-восторженное. Исполняется самозабвенно. Сопровождается барабанами и валторнами на бегу)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Как великолепно мы посещали  после помывки в общественной бане номер два популярнейший в народных массах распивочный кафетерий «Тополь», что располагался рядом с Московско-Рязанской железной дорогой, и где  в ассортименте всегда в продаже была прохладная водка, холодное пиво и синие пельмени, от одного лишь вида которых бросало в дрожь и навевало на грустные мысли о бренности бытия! А буфетчицей там была несравненная Маринка,  женщина необъятных форм и с усами. И как великолепно было там выпивать и закусывать, умилительно глядя на бесчисленные  железнодорожные составы, грохот которых приятно ласкал слух, щекотал нервы, а губы сами по себе  шептали проклятия, и всё больше матом!

Эпиграф:
- Как увижу я Маринку,
Сердце бьётся об ширинку! –
( фольклор)

Гарька! Славный он парнишка!
Хоть уже почтенных лет.
Любит водку и селёдку,
И со свёклой винегрет.

И рулет свинячий любит,
И говяжий холодец.
Морда – во! Загривок – бычий!
Натуральный огурец!

А когда на балалайке
Начинает он играть,
Ноги сами в пляс по кругу
Побегуть, гребёна мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 20.04.2015 (1)
Пора о Гарьке книгу  эпическую издать!:-) :-)
     11:07 20.04.2015
1
Недостоин. Потому что негодяй. Вчера опять обожрался и всю ночь по улице шатался, песни матерные во всё горло орал. Собака.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама