Стихотворение «Что ты хочешь от меня?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

Что ты хочешь от меня?

Что ты хочешь от меня? Что ты хочешь?
Что ты хочешь от меня добиться?
Не входи в холодные ночи!
Мне и в теплые то не спиться…

Не распахивай настежь двери!
Не меняй силуэты – лица!
Я дышу. И не без потери
Запираю я в клетку птицу.

Не выдумывай обязательств!
Не ищи оправданье всуе!
Я завишу от обстоятельств.
И я помню навеки в сбруе …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама