Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 375 +1
Дата:
Произведение «* * *» участник на «Поэтический конкурс «Великой Победе – 70 лет»»
25.04.2015

* * *

Страхом сердце конечно скованно
Будто вмиг онемела душа
Но не будем!
Не будем! мы сломаны
Все изменится! Будет весна!
О враге надо думать с насмешкою
И бесспорно уверенным быть
В том что мир защищаем! Не пешки мы!
Нашу жизнь мы должны сохранить!
Послесловие:
Быкова Мария Юрьевна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама