Стихотворение «Виражи весенние...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 330 +1
Дата:

Виражи весенние...

На бледнеющем горбочке,
Из-под тлеющей стерни,
Вдоль ложбинок, в гребнях кочки
Ни амёбы, ни грибы,
А волнистые листочки
Одуванчиков – цветы
Полыхают в одиночку
Словно солнца фонари…
В освещаемом лесочке,
На зелёненьком лугу
Рой берёзок гибкой строчкой
Вышивает виражи…
Лировидности спирали,
Промеж амплитудных драм,
Хохолят в универсале
Воробьиный гамммм…

20. 04. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 23.04.2015 (1)
SUPER !!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
     13:16 23.04.2015
1
большое спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама