Стихотворение «"Колючки..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 334 +1
Дата:

"Колючки..."

Колючки между нами
Сгнивающий компост
Вонючими блинами
Шибает гнусно в нос
Текучки временами
Ушедшие в года
Дымятся фитильками
Суждения: ПОРА…

21. 04. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама