Стихотворение «Светит солнышко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 345 +1
Дата:

Светит солнышко...

Светит солнышко –
С рассветом
Предлагает людям лето
Бутербродный полицвет,
Бублик к чаю и омлет…
Вилка, с волочащим плугом,
Насладительное чудо
Льнёт под солнышко – в обед
Суп – Окрошка – Винегрет…
Расцветают в аргументах,
В незаметных дивидендах
Полимерные края,
Пестициды бытия…
Витамины – ж! – компоненты
Настоящих сортиментов,
Тихо мнутся в генных снах,
В неиспорченных горах
Дремлет солнышко – в закате
Думы мыслит о десанте
На исконные поля
Бог – вновь! – вбросил семена…

20. 04. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 22.05.2015 (1)
3
Давно Вас не читала. Не только Вас, вобще мало была на Фабуле.  Читаю и радуюсь. Хорошо!
Реклама