Стихотворение «Жизнь соткана из множества явлений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 610 +1
Дата:

Жизнь соткана из множества явлений...

Жизнь соткана из множества явлений,
Вчерашний день - тень нынешних наитий,
И каждое из будущих мгновений -
Последствие свершившихся событий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:21 11.09.2015
СУПЕР!!!
Реклама