Стихотворение «Стихотворение в прозе : " Борьба со злом " .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 449 +1
Дата:

Стихотворение в прозе : " Борьба со злом " .

Вдруг раздался в небе гром
и дождь пошёл с грозой и вся
земля вдруг содрогнулась  и
разорвалась на два куска земли .

И образовалось пропасть то
большая и глубокая она и из
под земли и пропасти ведь той
пошёл огонь ведь "Адский " .

И опрокинулся ведь он на
левый то кусок земли и с лед ом
то за огнём ведь " Адском " появился
сам " Сатана и отец его сам Дьявол " .

Сам  " Сатана " сидел чуть в перед и ,
а отец его сидел чуть по ода ль от
сына своего и смотрел он на сына
своего и оба ведь они сидели на

своих то креслах " Адских " на
краю пропасти ведь той и кусок
земли ведь той она горела вся и
даже дождь с грозой не смог он

потушить огонь куска земли ведь
" Адской "той  . А на правом то
куске земли было так тепло и с
с небес сошёл в тот же миг наш

" Спаситель "  и  "его отец небесный "
наш они сошли на землю нашу чтоб
вступить в борьбу со злом . И вот они
подошли к пропасти той и наш " Спаситель "

сел на кресло то своё небесное , а по ода ль
от него так же сел его отец небесный и стал
смотреть на сына своего . И вот откуда
не возьмись появился  стол что соединил

он эту пропасть и левый угол стола того
горел он весь , а правый угол стола того
сиял цветом белом не земным прекрасным
вот таким . И вот они каждый сел на край

стола то своего на креслах  то своих каждый
со сторон своих они вытянули каждый руку
то свою каждый по одной поставив локти то
свои на край стола и взяли каждый ладони  то

свои  друг , друга и началась борьба добра со
злом и глядели то они друг на  друга  лицо
в лицо . И не знаем мы  кто победит из них ?
Но мы надеемся на лучшее и верим мы что победит  добро !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама