Стихотворение «Не дай нам Бог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: на
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:

Не дай нам Бог.

Не дай нам Бог вновь встретить комиссаров ,
На нашем историческом пути.
Они рядят и судят не по праву,
В стремлении власть над миром обрести.
Для них нет норм и ложь им не помеха.
Их лозунги не отражают суть.
И манит их кровавая утеха,
Весь мир в пучину хаоса ввернуть.
Для них мы все лишь винтики и схемы.
В единый муравейник сведены.
И вот уже и глухи мы, и немы.
Рабы не мы. А может всё же мы ?
Мне на душе и смутно и тревожно.
Когда вновь нужен вождь или пахан.
Нам и без них прожить,поверьте,можно.
Ведь выбор нам не зря Всевышним дан.
Не дай нам бог репрессий и ГУЛАГОВ.
Армагедон,который создаём.
Я против всех революционных флагов.
В которых "псевдо-счастье" обретём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама