Стихотворение «Люди-птицы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Лиш
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 347 +1
Дата:

Люди-птицы.

Есть люди-птицы.Те,что вопреки,
Земным законам всё таки взлетают.
Они над спящим городом летают. .
Их души, если нет в них зла-легки.
Законы притяжения лишь для тех,
Кто духом слаб.Неверием очерчен.
Для тех, кто злобой в сердце изувечен.
Нет, это всё конечно для иных.
Есть люди-птицы.И о них мой стих.
Кометами они порой сгорают.
И всё же вопреки всему летают.
Законы не прописаны для них.
Они летят. Кто остановит их ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама