Стихотворение «Жизнь продолжается!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньверарадостьчувствасмысл
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 328 +1
Дата:

Жизнь продолжается!

Жизнь идёт, меняются взгляды.
Круг знакомых - то вширь, то сужается.
Ценно то, что семья всегда рядом.
Это значит, что жизнь продолжается.

Боль утраты, потери - бывает:
Убыль с прибылью перемежаются.
Человек жив, пока понимает
То, что жизнь всё равно продолжается.

Мы любимы, горим и творим -
Мир поэтому преображается!
А подумай, что было бы с ним,
Не поверь ты, что жизнь продолжается?

Мы не вечны, исчезнем во мгле.
Волны памяти над нами смыкаются.
Даже лёжа в земле, будет радостно мне
Знать, что жизнь на Земле продолжается!

09.03.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама