Стихотворение «Тревога.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: тревогаармиядежурствосвязьПриказ
Стихотворения к празднику: День военного связиста
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 494 +2
Дата:

Тревога.

Тревога! Снова нервотрёпка,
И каждый знает свой удел.
Мелькает под ногами тропка,
Весёлый взгляд похолодел.

И снова силы на пределе,
Отточен шаг, движенье, взгляд.
Вновь время мчится ...еле - еле,
И лишь своей работе рад.

И ты не вправе ошибиться,
Сейчас ты - Бог, в работе - чёрт.
Ведь, если Люди станут биться,
Кто виноват - кто разберёт?

Всё должен делать быстро, в лад.
Приказ, работа и доклад:
«На тройку связь... «Ракета» (срочно),
...сигнал. "ЦэЩа"... Несу. Так точно!»

Задача сделана... Итоги
Чуть позже подводить мы будем,
Расслабим нервы, пыл остудим.
Ну, а пока - отбой тревоги!


24.11.90 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама